Создали новогоднее настроение на рабочем месте

Создали новогоднее настроение на рабочем месте

30 Декабря 2021

29 и 30 декабря многие сотрудники Минского метрополитена ощутили приближение новогодних праздников прямо на своих рабочих местах. Позитивное настроение им в эти дни создали Дед Мороз и Снегурочка, которые побывали на разных станциях подземки, угостили метрополитеновцев сладким подарками. 

В этот четверг в сказочных персонажей превратились электромонтер службы электроснабжения Антон Удодов и дежурная по посту централизации станции «Институт культуры» службы движения Полина Церкович. Они поздравляли всех, кто встречался на их пути: инспекторов службы безопасности, билетных кассиров, дежурных по приему и отправлению поездов, машинистов, электромехаников, электромонтеров, дежурных по станции, машинистов уборочных машин и многих других. 

Конечно же, Дед Мороз и Снегурочка 30 декабря (как и 29 декабря) на маршруте следования поздравляли наших пассажиров. Дети и взрослые читали стихи или пели песни про новый год, а за это также получали сладкие призы.

В ответ на задорные поздравления сказочные персонажи получали от наших работников и пассажиров много добрых слов, пожеланий и улыбок. Все получили заряд хорошего настроения в предновогодние дни.

Вернувшись в административный корпус метрополитена после путешествия в подземке, Дед Мороз и Снегурочка заглянули «на доклад» к директору предприятия Владимиру Сотникову. Они «доложили» Владимиру Тимофеевичу о проделанной работе по созданию хорошего настроения в метрополитене и, конечно же, поздравили его с новым годом. 





















Другие новости


3 4 5 6 7