Width
Height

Новости

Дед Мороз и Снегурочка спустились в метро

29 Декабря 2021

29 декабря на станциях Московской, Автозаводской и Зеленолужской линий Минского метрополитена было организовано новогоднее поздравление пассажиров и сотрудников подземки Дедом Морозом и Снегурочкой. Их роли исполнили штатные работники метрополитена. В Снегурочку в этот день превратилась Светлана Голубева (дежурная по станции «Парк Челюскинцев»), а роль Деда Мороза примерил на себя Алексей Пестрак (электромеханик электромеханической службы).

Сказочные дедушка и внучка начали свой путь со станции «Площадь Ленина», а затем прошли на станцию «Вокзальная», где их уже поджидали журналисты ведущих телеканалов и информационных агентств. Здесь пресс-секретарь метрополитена Андрей Дроб рассказал представителям СМИ о разноплановой подготовке Минского метрополитена к новогодним и рождественским праздникам, графике движения поездов, времени работы подземки в праздничные и предпраздничные дни.

В это время Дед Мороз и Снегурочка не скучали. Они развлекали пассажиров, загадывали загадки детям и взрослым, угощали их сладкими подарками, фотографировались с желающими. Затем сказочные персонажи сами превратились в пассажиров и начали увлекательное путешествие по подземке. Действие развернулось в вестибюлях, на платформах станций и внутри составов. 

В том числе, заглянули веселые гости из Беловежской пущи и в поезда с символикой нового 2022 года. Их оформлением (брендированием) каждый год в декабре занимаются работники рекламно-информационного отдела метрополитена. 

Жители и гости столицы охотно принимали поздравления с новым годом и Рождеством от сказочных персонажей, живо откликались на добрые шутки. Наверняка, такой предновогодний променад в подземке поднял настроение многим пассажирам и сделал поездку более позитивной. 





















Другие новости


3 4 5 6 7

полезная информация

Другая полезная информация