Дед Мороз и Снегурочка поздравили пассажиров

Дед Мороз и Снегурочка поздравили пассажиров

30 Декабря 2019

30 и 31 декабря 2019 года на станциях Московской и Автозаводской линий Минского метрополитена было организовано новогоднее поздравление пассажиров и сотрудников подземки Дедом Морозом и Снегурочкой. В их роли выступили штатные работники метрополитена.

Снегурочками на это волшебное время стали Кристина Берстенева и Кристина Кузьмич, а в костюмы Деда Мороза облачились Сергей Гусар и Вадим Хотько. Действие развернулось в вестибюлях некоторых станций и внутри вагонов с символикой нового 2020 года, брендированных метрополитеном. В декабре 2019 года такие яркие, красивые вагоны появились в середине двух составов, курсирующих на двух ветках метро. 

Узнали о необычных похождениях сказочных персонажей в подземке представители телеканала «Столичное телевидение». 30 декабря творческая группа тележурналистов решила сопроводить Деда Мороза и Снегурочку по станциям и проехала с ними в волшебном новогоднем вагоне по Автозаводской линии метро.

Сказочные дедушка и внучка начали свой путь со станции «Площадь Ленина». Сначала они заглянули к билетным кассирам, поздравили их с праздниками и угостили сладостями. Затем Дед Мороз и Снегурочка поблагодарили за добросовестную работу инспектора службы безопасности и «подсластили» его будний день.

Впоследствии сказочные персонажи проследовали до станции «Купаловская», весело общаясь с пассажирами и метрополитеновцами. А вскоре они уже с шутками и прибаутками поехали по Автозаводской линии метро. Жители и гости столицы охотно принимали поздравления, фотографировались со сказочными персонажами и загадывали желания.

Журналистов сопровождал пресс-секретарь Минского метрополитена Андрей Дроб. Для представителей СТВ он дал комментарий по графику работы метро в предпраздничные и праздничные дни в период с 31 декабря 2019 года по 7 января 2020 года. Также официальный представитель Минского метрополитена поздравил пассажиров с праздниками, пожелал им здоровья, счастья, благополучия и удачи в новом году. 

31 декабря Дед Мороз и Снегурочка также поздравили сотрудников, работающих в инженерном корпусе метрополитена, подарили им сладости и пожелали удачи в 2020 году.











Другие новости


3 4 5 6 7