Width
Height

Новости

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЕТРОПОЛИТЕНА

19 Июня 2018

Мы уже информировали наших пассажиров, что с 12 июня 2018 года на турникетах всех станций государственного предприятия «Минский метрополитен» в тестовом режиме начали работать валидаторы с оплатой проезда бесконтактными банковскими картами при поддержке ОАО «БПС-Сбербанк».

В связи с этим Минский метрополитен еще раз напоминает пассажирам, что для оплаты проезда бесконтактным способом, к валидатору необходимо прикладывать только одну пластиковую банковскую карту, или только один электронный проездной документ Минского метрополитена, Минсктранса.

Нельзя подносить сразу несколько карт вместе, скажем, если они находятся в портмоне рядом друг с другом. Необходимо достать один бесконтактный электронный платежный носитель и с помощью его произвести оплату. 

Подробная информация о бесконтактной оплате проезда в метро электронными носителями размещена: в вестибюлях на всех станциях метрополитена, на информационном портале www.paybycard.by, на сайте Минского метрополитена www.metropoliten.by, есть на официальной страничке Минского метрополитена в социальной сети Twitter: @minskoemetro

К сожалению, на некоторых информационных порталах размещается недостоверная информация со ссылкой на каких-то безымянных сотрудников метрополитена. 

Обращаем внимание читателей – если информация в СМИ подана без ссылки на конкретное должностное лицо Минского метрополитена, без указания его фамилии, имени и должности, то за достоверность информации несет ответственность автор публикации, она может быть искажена или являться полностью недостоверной.


Другие новости


3 4 5 6 7

полезная информация

Другая полезная информация